Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; COURI, S.; CASTRO, R. N. Investigacao de acidos organicos em polpa de caju (Anacardium occidentale L.) por clae. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 11., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: Unicamp, 2001. Ref. SE-40.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; COURI, S. Determinacao do perfil de acidos fenolicos por CLAE em suco de caju tratado e nao tratado com enzima tanase. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.55. (Ref. 0093-397).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. C. C.; ALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; GODOY, R. L. O. Constituents of the essential oil of Eugenia nitida Camb. (Myrtaceae). Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, p.724-726, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. V.; ALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; GODOY, R. L. O. Essential oil of Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.12, p.693-694, Nov/Dec. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. V.; ALLEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; GODOY, R. L. O. Analise do oleo essencial de Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 21., Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-136.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; COURI, S.; CAMPOS, D. C. P.; CASTRO, R. N. Avaliação do perfil de ácidos fenólicos em polpa de caju tratada e não tratada com enzima tanase por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos. São Paulo: SBQ, 2002. (Ref. QA-117).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. C. C.; ALLEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; GODOY, R. L. O. de. Caracterizacao dos componentes quimicos do oleo essencial de Eugenia nitida Camb. (Myrtaceae). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 1998, Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. (PN-036).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, F. A. S.; MATIELLO, J. B.; SANTINATO, R.; CASTRO, R. N.; CAMARGO, A. P.; FERNANDES, D. R. O café em Pernambuco: recomendações técnicas para a cultura do café arábica nas regiões serranas do estado de Pernambuco. Recife: IBC; Secretaria de Agricultura do Estado de Pernambuco, 1986. 30 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIDELIS, Q. C.; CASTRO, R. N.; GUILHON, G. M. S. P.; RODRIGUES, S. T.; SALLES, C. M. C. de; SALLES, J. B. de; CARVALHO, M. G. de. Flavonoids and other compounds from Ouratea ferruginea (Ochnaceae) as anticancer and chemopreventive agents. Molecules, v. 17, n. 7, p. 7989-8000, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  19/11/2003
Data da última atualização:  05/06/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOUREIRO, M de F.; KASCHUK, G.; ALBERTON, O.; HUNGRIA, M.
Título:  Diversity of soybean bradyrhizobia in soils of Mato Grosso state (Brazil) under different management systems.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RHIZOBIOLOGIA, 21.; CONGRESO NACIONAL DE LA FIJACIÓN BIOLÓGICA DE NITRÓGENO, 6., 2002. Cocoyoc. Memorias... [S.l.]: Centro de Investigación sobre Fijación de Nitrógeno; Universidade Nacional Autónoma de México, 2002. p. 90.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Fixação de nitrogênio; Soja.
Thesaurus NAL:  Nitrogen fixation; Soybeans.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO22510 - 1UPCPL - PP572.5454443m
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional